电脑分辨率不够怎么处理?我电脑的要求是1920*1080,属性里没有怎么处理啊急!!!!!!

6个回答 默认排序

已采纳
是新买的宽屏显示器吧!根据你的实际情况按如下方法解决:

第一步,重启电脑,重启后再看显示属情里有没有1920X1080的分辨率,如果没有进行下一步.

第二步,用驱动精灵,鲁化大师,超极兔子等硬件检测工具升级显卡驱动,下载软件后启用自动检测硬件,找到显卡驱动界面进行最新版本驱动升级.

第三部,你的显卡不支持,只能换显卡,集成显卡要换主板或另外安装独立显卡,独立显卡则要直接更换.
您好 如果想更好的玩魔兽世界显卡用gtx970会比较合适,cpu可以选择i5或者i7都可以,希望以上信息对你有所帮助。
可能是显示器硬件只支持最高30Hz的刷新率或者显卡性能达不到要求。

刷新率是指电子束对屏幕上的图像重复扫描的次数。刷新率越高,所显示的图象(画面)稳定性就越好。刷新率高低将直接决定其价格,但是由于刷新率与分辨率两者相互制约,因此只有在高分辨率下达到高刷新率这样的显示器才能称其为性能优秀。
显示器支持哇
这个没法下载的。和电脑的配置有关。
买个这个吧 800左右 优派(ViewSonic) VA2349s 23英寸AH-IPS硬屏广视角LED背光液晶显示器 雾面屏你是不要想花这样价位买了