hdmi转vga线,联想笔记本和一个老的联想显示器连接,但是显示器上老是显示超出信号范围怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
那是你设置的分辨率超出范围了,你先看下你现在是设置的什么模式?复制模式还是扩展模式?
复制模式的话可以直接在笔记本上调整分辨率1024*768试下。扩展模式的话可以选择显示屏2 ,然后挨着调整分辨率试下,肯定总有一个适合你。
调低分辨率即可。
降低分辨率,没有别的方法
分辨率调高了,一般老式显示器分辨率大部分只有1024X768。
你好

这个简单了。

首先笔记本的HDMI是数字信号,显示器的VGA是模拟信号。
两种不同的信号转换,需要加入芯片转换,而你买的线应该
是不带芯片的。

建议买凯斯盾HDMI转VGA线,可以解决这个问题。