电脑的分辨率调到最大了,但是桌面上的对话框显示不完全怎么处理

8个回答 默认排序

苦恼了半天,win7用户桌面鼠标右键---屏幕分辨率---进去这样操作就好了
你没装显卡驱动吧 下载个驱动精灵 安装一下就好了
设置里面有个拉伸可以试试 或是直接调整显示器
调整显示器上的设置按钮,有左右移动、左右放大缩小,上下移动上下、放大缩小。有的显示器还有“自动调整”按钮。
应该是驱动没有装好,下载驱动人生进行驱动安装就可以:
1 运行该软件时,会自动对电脑的所有硬件进行扫描并确定硬件的型号以及驱动的安装情况
2 在打开的主界面中,点击“驱动”→“自动更新”选项卡,然后勾选驱动未正确安装的硬件列表项,最后点击“立即更新”按钮进行更新操作。
3 接着就会看到驱动文件的下载进度以及更新情况,等待安装完成即可。
屏幕尺寸多大
1、首先检查是不是驱动的问题,重装下显卡驱动。
2、重装完如果问题还存在,调节屏幕分辨率,分辨率并不是越高越好,适应屏幕的分辨率才对。产看显示器的分辨率,然后调整合适的分辨率
桌面右键,选择属性,弹出菜单,选择最后一个设置,点击后,就可以看到下面有分辨率设置了,拖动滑块到1024×768,ok。如果不可以设置,那么右键桌面上我的电脑的图标,选择属性,然后选择设备管理器---硬件,点显示选项,看显卡有无问号或者叹号,驱动是否正常