为什么电脑显示器会突然横过来啊?

4个回答 默认排序

已采纳
解决屏幕倒转或者翻转 ,旋转的方法如下:
1.按Ctrl+Alt+向上箭头或者win键+上方向键
2.鼠标桌面点右键--属性--设置--高级--显卡选项(ATI/NVIDIA控制面板)--显示方向--倒转180--确定.
3.右击桌面――图形选择(ATI/NVIDIA控制面板)――图形属性――旋转(可选择90,180,270度旋转).
4.有时使用某些播放器会出现影像倒置的问题,重新起动系统,重新安装软件都不能解决。解决方法是:右键点击右下脚当前任务栏绿色小箭头,选择Original Picture即可。(Flipped Picture则是倒置图像) 或在显示器右下角的播放插件标志上右击 ,在出现的对话框里选original clip按ctrl+alt+L键,
5.就是按下液晶显示器下方的AUTO按扭来自动调节屏幕的倒转和旋转,也可以通过MENU菜单按扭,进到里面,找到屏幕旋转项,进行90度,180度,270度,360度的调整。
6.(针对WIN7)1.桌面右键选择“个性化”。--2.在打开的界面左下角点击“显示”。--3.在打开的界面点击“更改显示器设置”。--4.在打开的界面左下角点击“显示在“更改显示器设置”界面的“向”处选择“纵向”,“横向”等方向了,选择想调正的角度方向,点击“应用”,就OK了。
右击“我的电脑”--属性--高级 -- 点击“性能”下面的“设置”按钮,找到“视觉效果”选项卡,选“自定义”,然后在下面的众多选项里,在“在桌面上为图标标签使用阴影”选项前面的打勾--确定。
建议:除了“在窗口和按钮上使用视觉效果”“在文件集中使用常见任务”“在桌面上为图标标签使用阴影”外,其余的前面勾全部去掉。
内存条
分辨率调下,若再不行更新显卡驱动