新买的电脑,屏幕中间出现一条线是为什么?应该怎么办?求大神解答

6个回答 默认排序

已采纳
这位朋友说的应该是笔记本电脑的屏或者是液晶屏吧,像你说的这种情况出现一条竖线.有时会出现,有时又没了。大部分都是显示器的质量问题,可以克服,有可能显示器屏背面有什么东西挤压的了,拆下来重组一下,应该可以解决。
左边 右边知道原 求神指教
建议图
看写情况象问题建议找懂看看
屏坏了。。。。。
你的是CRT显示器还是液晶显示器?液晶显示器有一种故障为通电一段时间后出现亮线,是竖线,不是横线,这是液晶屏本身质量问题,可以联系生产厂家保修换屏的。
和我笔记本电脑一样,我的开始也是一根白的细线,过了几天变成两根了。你用QQ截图出来看看 如果截图里有 可能是显卡和排线问题 如没有 那就是屏幕坏了。一般来说有线是显示屏使用年限长出现虚焊现象。去维修处都说无法修,其实有些厉害的修电视显像管的师傅能修好 我的就是找修电视的师傅弄好的!
如果是一条亮线的话,一般是液晶屏坏了。供参考