我的电脑中间有一条白线滑来滑去。左右有字母左smartimage.on..右smartimage.off.么回事

4个回答 默认排序

已采纳
这是飞利浦的高亮功能,把它关掉就可以了,如果关不掉的话,那就必须得换按键才可以解决,试着从左边的按键算起,最靠右边按键就是关闭那条线,一直按住那个按键,大概15S,在放手一般就能关闭这个高亮功能。
按住一会调节键 就好了。反复出现的话是按键的问题。开关按键或都其它的按键坏了一个,液晶的按键是串在一起的,只要有一个有问题,失灵,其它的按键供电电压都会发生改变

建议去维修,全部按键都换了
随机带来的包装中有一张光盘,光盘里有个 smartcontrol 程序,算是个驱动程序吧,安装后问题就解决了。或者 按住你显示器上那个“回”字样式的键,再通过上下键选择关闭smartimage
显示器右下角有一排触摸键,左边第一个键,长按(3秒钟),即可去掉
采纳哦