联想笔记本肿么压缩文件,单击右键没有压缩文件这个选项

7个回答 默认排序

已采纳
要安装压缩软件啊。安装个2345。压缩软件吧。就可以了这个软件不错 一直在用。感觉挺好的。

望采纳一下
你这文件夹不在了,分区是没改D盘上所致
在右键菜单中“打开方式”中指定打开文件的程序,并选择“始终……”

工具/原料

计算机一台

WinRAR

方法/步骤

1.首先看看小编的电脑就遭遇了这种情况,在文件上点击鼠标右键,却没有文件压缩选项。

2.回到桌面,点击桌面左下角的饿Win图标(开始),然后依次点击“所有程序”>WinRAR。

3.打开WinRAR后,点击软件界面上方的“选项”,然后点击下拉菜单中的“设置”选项。

4.打开软件设置窗口后,点击设置窗口上方的“综合”选项卡。

5.进入综合选项卡后,勾选“级联的上下文菜单”选项。

6.勾选后点击确定,然后关闭压缩软件,此时再点击右键时,右键菜单中就会有WinRAR压缩选项了。

注意事项

教程中是Winrar压缩软件,其他压缩软件设置方法类似。

你win7 应该装了刻录软件,你在win8 下面下载刻录软件就好了
重新装系统
你打开刻录软件,比如ultraiso,加载你的iso文件,然后在软件中可以选择刻录光盘映像