联想Y430p 该款笔记本能直接加固态硬盘吗

联想Y430p 该款笔记本能直接加固态硬盘吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可以加,里面有固态硬盘接口,不用拆光驱,直接插进去就好
能换但技术要求很高,不是顶级DIY是搞不定的,而且你还要有显卡换,笔记本的显卡在市面上没有直接单买的。望采纳。
这个应该不能显卡旱在笔记本主板上,很难换,不过你这款显卡也满足正常需求啊不需要换,我用的y510p感觉妥妥的够用,真的不希望您去冒换显卡这个风险。
Ngff就代表了它的尺寸, NGFF标准的只有42mmx22mm。楼主直接买ngff固态硬盘即可更换。 NGFF有两种接口:Socket2和Socket3,前者支持SATA、PCI-Ex2接口的SSD、WWAN及其他非存储设备。Socket3支持专为高性能存储设计,可支持PCI-Ex4接口,体积更小的同时带宽高达4GB/s。楼主的笔记本固态硬盘应该是是采用的sata接口。
有帮助,电脑性能有很大一部分跟硬盘的速度有关,固态硬盘比一般的机械硬盘快多了。
固态硬盘的接口和你的机械硬盘是一样的,你只需要把笔记本翻过来,上面有图标,找到硬盘的位置,拆开盖,操作小心点,注意硬盘的固定螺丝,一般都是有个外壳固定硬盘,有拉*,*出来后把外壳拆下来,把固态硬盘安上,再原样推回去。
原来的WIN8估计你得重装了,不然的话很麻烦,你在换硬盘前先GHOST下系统,然后复制到移动硬盘或者U盘里,接着把你的固态硬盘C盘分区和机械硬盘一样,再用PE系统把GHOST包恢复回来,很麻烦还涉及到应用程序的问题。
不论是换固态还是换系统,都不影响你的质保。
需要你重新安装系统的!!如果你没有系统安装盘,只要你的电脑在保修期内你可以让联想给你免费邮寄系统光盘!如果过保修期了你只能去网上去下载了!