联想笔记本怎样删除登录密码

联想笔记本怎样删除登录密码[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
桌面鼠标放在“计算机”上鼠标右键点“管理”--“用户和组”---“用户”---选择当前登录的用户点鼠标右键点“设置密码”;密码不填直接确认就表示清除密码了
USB链接不稳定吧,时好用时不好用是不?
你说你说的是QQ登陆吗,你直接可以把QQ账号,点击右方有一个叉号删除
重装系统试试。
1.点开开始菜单,点击红框内的图标

打开就可以看到有删除密码,按照提示操作就可以。
2.通用的方法是打开控制面板,也可以在上图中找到,里面“添加或删除用户账户”或者“用户账户”,打开之后找到你当前的账户删除密码就可以,一般初始账户是Administrator