联想笔记本a10开机找不至此电脑

联想笔记本a10开机找不至此电脑[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
重新启动并选择适当的启动设备或在所选的启动设备中插入启动媒介并且按任意键。即电脑没有找到启动硬盘。造成这样的问题有几种可能,相应的解决方法如下:1.硬盘数据线和电源线松动、氧化或断针解决方法:尝试重新插拔硬盘数据线和电源线,或更换电源接头、数据线接口。2.主板关闭了sata接口,而电脑使用的是sata硬盘,这样就导致电脑找不到硬盘。解决方法:开机按DEL键进入BIOS,在BIOS中把sata接口打开。3.BIOS中的“standard cmos feaures”页面中把硬盘设为无了。
你说的两个型号是一个机器 只不过分为高配和低配 S41-75是高配 35是低配
采用AMD处理器 性能很差的 A4的2500都不到 A10的不到3500
要买就买S41-70 i3 或 i5
联想那个的显卡是什么型号?
您好,

当然好了,它是现在AMD最好的CPU了,AMD在性价比上还不错,但在图形处理上目前还是不如Intel的。
A10功耗惊人,CPU很弱气,GPU很强气。A10系列在CPU方面弱于I3,在GPU方面强于I5.
硬件相似定律:在同一世代同价位的CPU之间性能接近,功耗与芯片制程成正比。
I3适合强调CPU价值的应用,A10适合注重GPU性能的应用。I3适合组建HTPC,上网专用机,下载专用机,强调能耗的家用型电脑。A10适合性价比机型,最典型的应用就是穷学生的DIY应用。
希望以上信息可以帮到您!
还是intel的性能高一些,显卡也是n卡好些!我是电脑商家!
好多大型单机不支持win8啊,而且你这配置超过10G的游戏会很吃力
现在也就3200元左右吧
玩游戏的话选Intell的显卡、cpu的性能稳定,不过宏碁(acer)V3-572G的cpu属于简化版的,主频有点低了