联想电脑指纹识别为啥发热还很烫手 有晓得起因的没

联想电脑指纹识别为啥发热还很烫手 有晓得起因的没[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
一、原因分析:
电脑的CPU或者电脑的电源散热风扇可能出了问题,如果有了问题不是进了很多的尘土就是散热口被堵塞了。
二、解决方法:
1、建议你小心的拆开电脑检查一下,如果不是散热风扇的问题那这就不好说了,不过如果在你没有运行多少程序或者是刚开机不久之后就出现这种问题那你的电脑就有问题了。
2、你先用检测软件检测一下CPU等部件的温度,如果超过了60度就不正常了。如果超过了60度建议你用最新的杀毒软件对电脑进行全面查杀,因为你的电脑很可能中病毒了,病毒占用了你很多的内存导致了温度很高。
3、反正你先用电脑杀毒软件检测一下吧,如果不是病毒和散热风扇的问题那就送维修中心修修吧。
因为下面旁边是无线网卡,热得很
......
先看一下风扇是否有问题。是不是灰尘太多了。
要是灰尘太多的话拿去维修中心清洁一下排风口。
要是不是灰尘太多的原因,你就拿到联想的售后去修理吧。
注意电脑散热.
经常开电脑
1查看一下风扇是否有问题。
2去维修中心清洁一下排风口,如果电脑还有在保部分,联想维修是免费的。
3用东西把电脑垫起来,让下面方便通风散热。
这个问题是V470系列的硬伤,建议速度去找 联想维修站