有人可以介绍下联想thinkpad各个系列的特点吗

有人可以介绍下联想thinkpad各个系列的特点吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

二楼的很全
我帮你看了看T400的 广告上的是15000元以上的
4000~6000 只能买SL和R系
相对于SL系,R系更好。
而R系里4000~6000的只有A47 5800左右,目前停产,各地应该还有存货。
就是说,如果你要R系,现在就得出手了。
SL系的话,可以买个不错的了。 不过档次和R差着。
有问题留言额!我还算是了解一些的。
任何品牌都有高档与低档货!怎么可能对一个笔记本品牌,说出优点与特点。只能从价格方面说:联想品牌性价比太差劲了!
谈性能当然是X201,毕竟是最新的处理器,谈温度当然是X200!厂家就不用说了,一家的东西
联想只是收购了IBM的PC业务!