联想thinkserverrd450服务器怎样设置u盘启动

7个回答 默认排序

已采纳
联想电脑的启动快捷键是F12,你先下载快启动U盘启动盘制作工具,一键制作U盘,然后把U盘插到电脑USB接口,重启电脑,看到开机画面长按F12进入bios,就可以设置U盘启动了。
做好启动U盘,开机按F12,选择U盘启动
制作U启动盘的时候,有2种模式,USB-HDD和USB-ZIP模式,你换一种和现在的模式不一样的就可以了
开机,按esc,调出启动选择就可以。
secure boot 关闭
boot device priority里面设置启动顺序
别重做,危险大
你好,
1、可能是你的U盘启动盘制作不成功。建议你重新做一下系统然后,试启动一下,防止不成功。
2、还可能是这个PE工具的驱动不全,导致不能启动。可以用其它PE工具,制作一个工具盘。