联想T520是第二代的i7,这电脑用来玩游戏好不好

3个回答 默认排序

如果玩玩单机大作,或者CF\LOL这样的游戏,那么i7 2640M这样的双核四线程比一般的i7更好,毕竟默认主频就是2.8GHz,最大睿频3.5GHz。因为这些游戏优化程度只到双核水准。四核八线程优势体现不出来,因此单核效能越高越好。如果游戏多开,那自然是i7 2860QM。 当然,追求极致可以使用i7 2960XM。四核八线程,2.7GHz的默认主频,3.7GHz的最大睿频,8M的三级缓存。能超频。只要你笔记本散热足够给力,超4.5GHz都不是问题,和台式机i7都有的一拼。 : 我笔记本2350M 双开DNF都是问题 LOL CF 倒是没什么问题 我笔记本只能升级上面那些cpu H65芯片组 你看看哪个合适? \ 回答: 知道你是HM65的芯片组,因此只能使用二代酷睿I系列的CPU。i3 2350M双开DNF卡那是因为本身主频才2.3GHz。我建议你还是换个i7 2640M。也是双核四线程,默认主频2.8,最大睿频3.5。比台式机i3都略好。况且笔记本CPU升级你得考虑散热,i7 2640M和i3 2350M都是TDP 35W的CPU,完全不需要为散热考虑。如果你换四核,这些都是45W的,那么你还得改散热不说,效能还不一定出色。毕竟DNF这游戏又不是四核优化。单核效能越好越流畅。 : 我有抽风的散热器 散热应该不是问题 回答: 那我问你,你玩不玩大话西游这类需要6开8开的游戏?如果玩,那么你换i7 2860QM。如果不玩这类6开8开的游戏,那么i7 2640M更适合你。 : 一般双开3开运行流畅就行 回答: i7 2640M适合你,毕竟这个CPU还是个双核四线程,俗称“假四核”只要不是5开游戏,那毫无压力。 : 那我应该在哪买能有正品 回答: 淘宝吧,笔记本CPU没有正规渠道销售。Intel从来就不会把笔记本CPU投向渠道,一般都是笔记本代工厂多余然后流向市场。 : 一般是二手的还是全新的? 假货是不能吧? 回答: 基本都是二手,假货是不可能的,中国人还不能山寨CPU,不然Intel早倒闭了。不过会有ES测试版和正式版。至于这些是什么意思,如何区别,建议你还是百度百科去了解。 : 非常感谢
  因为笔记本生产都是针对某一个价格配置特定的产品搭配。
  比如说某个品牌对于市场定位会用价格来区分产品线,针对某一个价格会不断有产品去填补。比如说4千元的级别1月份推出的一款本本,到年底根据市场同类产品的升级换代,厂家又会推出一款4千元的产品,硬件较1月份的有性能上的提高。
  1月份的产品就会退出市场,直接由年底的新品代替它的位置。
  实际上笔记本厂家也基本上不浪费资源不会凭白无故生产一大堆产品。每个系列每款机器基本上都有销售商来定数量生产,销售特别好的产品就会应要求补产。
  基本上都是零库存的。所以一批产品出来就停了,没有特殊需求就会停产的。
只能够说
不怎么样