联想笔记本电脑换风扇价钱

联想笔记本电脑换风扇价钱[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好,风扇的一个成本也就20元左右。到实体店里换大约100左右。
网上都有教学视频的,淘宝买一个然后自己换。
50快钱
还是换个风扇吧
玩游戏不卡证明机器的配置可以胜任此游戏,但如果风扇声音过大的话,有几种可能,一种是风扇本身出了问题,还有一种可能风扇热管的设计不适合做高负荷的操作,你既然换过风扇你应该知道热管的样子,是一条热管串联CPU和显卡呢还是两条热管呢?Y系列的游戏设计都是双铜管散热设计。还有就是导热膏是不是不行呢?建议使用优质的导热高,比较好的是信越7783顶级纳米导热硅脂以及最高端的酷冷博液态金属。最后一种可能就是CPU和显卡的体质不良出现的发热过高的情况,这种情况是最不愿意看到的,如果换风扇的话实际只要几十块钱,淘宝买个原装的换上去即可,个人建议散热硅脂用优质的一起买过来换上尽量做到最好。
你上网看一下吧
我的T42在网上风扇是80
后来我自己修的
一般的都是80左右,其实风扇不太贵关机是人家还得给你换上啊,这中间如果出现问题人家是负责担风险的,所以80——100也属正常范围
大概100左右把,但是我不知道你是什么品牌的,也不一定多少钱 .如果送到联想的专修店里,价钱应该差不了20元钱.
质保内免费
过保了,一般不超过50元