联想笔记本按Fn+F2无法进入BIOS是为什么?现在只能按复位孔才能进BIOS了

联想笔记本按Fn+F2无法进入BIOS是为什么?现在只能按复位孔才能进BIOS了[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
开机出现logo标志时,连续点按F1(若无反应,按Fn+F1)进入BIOS设置试下。
若是win8的话,您可以通过如下方法进入bios:
鼠标放在右下角点击(齿轮图标)设置--更改电脑设置--常规--高级启动--立即重启--疑 难解答--高级 选项--UEFI固件设置--重启,即可进入BIOS!
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,性能提升、功耗降低、续航更加的长久,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,游刃有余。
应该是直接按f2
这不是写的清清楚楚f2 f1一
开机出现logo标志时,连续点按F1(若无反应,按Fn+F1)进入BIOS设置试下。
若是win8的话,您可以通过如下方法进入bios:
鼠标放在右下角点击(齿轮图标)设置--更改电脑设置--常规--高级启动--立即重启--疑 难解答--高级 选项--UEFI固件设置--重启,即可进入BIOS!
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,性能提升、功耗降低、续航更加的长久,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,游刃有余。
上面已经提示你了按F12进入BOOT设置,按f2进入BIOS,如果想进入BIos开机直接按F2直到进入为止
按f2啊