thinkpad s1 yoga怎样恢復出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳
1、 开机按蓝色键或者F11键进入一键恢复界面.
2、 选择左下角的启用高级版Rescue and Recover.
3、 选择左侧的复原系统.
4、 选择将硬盘驱动器复原到原始出厂状态,然后单击下一步.
5、 选择我不想保留任何文件,然后单击下一步.
6、 出现复原系统的选项后单击下一步.
7、 单击后屏幕会出现如下选项,选择确定,系统将会重新启动.
8、重新进入一键恢复界面后,会出现语言选项,选择简体中文(Simplified Chinese),然后单击下一步继续。注:此选项只是恢复系统过程中语言的选择,无论您选择哪种语言,恢复后的系统都是简体中文版).
9、然后按照提示进行下一步,开始进入恢复状态,等待完成后重新启动电脑即可。
设置-更改电脑设置-更新和恢复
你进入recovery模式恢复出厂设置一样的啊,但是要谨慎点,看不懂英文慢慢的翻译。
这个你在关机的情况下按开机键和音量下之后双wipe就行了
在关机状态下,笔记本左侧边有个小按钮,按了以后会启动系统,四个选项选第四个 SYSTEM RECOVERA就可以进入系统还原。
在手表主界面向左滑动一下,选择 设置 取消与手机配对。
手表恢复出厂设置后,手表的配对信息会被删除、手表上的数据都会清零,再次使用时需要重新配对连接手机。