华为手机升级失败手机无法启动不了

7个回答 默认排序

系统坏了,刷机吧。到官网上下载相应型号的线刷包,然后按照提供的操作说明,把手机用数据线和电脑链接,就可以给手机线刷系统了。望采纳!
更新系统
刷一下机建议住用的软件要备份。
亲,当给手机充电时,充电指示灯是否会闪烁,若无,请去网点进行检测,若可以,保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作
你好,你能告诉我华为手机的emoji表情里有没有🍃这个表情?
这个可以用电脑重新root一下就可以了,如应用宝就可以帮助你root成功的。
在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,等待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有电脑版KingRoot,可以root你的手机。
还有很多刷机工具,还可以备份资料,检测山寨应用等等
这个只能考虑重新刷机了,应该是升级过程中出现问题导致手机无法正常使用,重新安装官方最新系统吧