苹果电脑win10没声音怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
更新声卡驱动…下载驱动精灵,然后更新声卡驱动,应该就是声卡驱动出问题了。
这种症状一般是声卡出了问题。
解决的方法是先软后硬先重装一下声卡驱动,去官网下载或者使用第三方驱动程序软件安装。
如果不行的话,那就是硬件的问题啦。
不单是你,目前安装使用WIN10系统的很多人都是和你一样的现象。 这个是因为WIN10系统才出来不久,对很多的硬件支持还不完善。 目前还不是使用这个新系统的最佳时期, 建议过一段时间再使用WIN10系统。
还是前马甲速度你大概电话回家大哥
win10笔记本电脑耳机没声音的解决方法
  检查耳机设备是否正常,若耳机本身存在问题,那么耳机插入笔记本后将没有声音。
  将耳机设备插入其他电脑或手机设备后观察是否有声音。如果耳机插入其他设备也没有声音,说明应为耳机本身故障导致,基本可排除笔记本电脑的问题;
  更换其他耳机设备后观察是否有声音。若其他耳机插入笔记本后有声音,说明应为耳机本身故障导致,基本可排除笔记本电脑的问题;
  查看电脑是否被设置为静音状态,如果设置了静音状态,那么插入耳机后笔记本将没有声音,点击被静音的【小喇叭】图标,静音即可被取消;
  检查声音播放默认设备是否为本机声卡如果声音播放默认设备不是本机声卡,那么笔记本插入耳机后也会没有声音。在【播放】中查看【扬声器】是否为默认设备,如果扬声器不是默认设备,那么鼠标右键点击【扬声器】,选择【设置为默认设备】;
  可能是音频服务未启,首先搜索“Services.msc”,在服务列表中滚动,右键单击(或触控)“Windows 音频”,然后选择“启动”。
  二:声卡驱动损坏是耳机无声最常见的原因,特别是之前的10130版本的bug更是导致大批用户的声卡躺着也中枪。
  对此,小编只有四个字,那就是重装驱动
  大家如果说声卡驱动没问题,而且音箱也有声音。不妨右下角右键下小喇叭。录音设备。看看这显示是不是未插入!
  如果是的话,请打开控制面板!你如果装了声卡驱动的话里面是有一个音频管理器的。
  具体我也不知道该怎么描述图标的样子。毕竟每个人不一样嘛。不过音频管理器的图标还是很显眼的。一眼就能看到!
你好,1右击电脑桌面左下角的开始图标,选择“控制面板”。
2在“控制面板”中选择如图的“声音”选项。
3在弹出的“声音”对话框中选择“声音”标签,
4在“声音”选项下选择“windows 默认”之后,在“程序事件”中选择“关闭”和“启用”,然后点击底部的“浏览”选项。
5在浏览窗中找到已经准备好的替换音频文件,点击打开即可。
6最后回到对话框,选择“应用”选项。
方法/步骤 打开控制面板----硬件和声音------ Realtek高清音频管理器 看到右上角的小文件夹没有,单击 如图,勾选确定 这里勾选耳机 然后重新插入耳机,快去试试吧,看下能不能解决你的问题
1 首先鼠标右键点击电脑桌面左下角的开始图标,选择“控制面板”,
2 在“控制面板”中选择如图的“声音”选项。

3 弹出的“声音”对话框中选择“声音”标签,

4 在“声音”选项下选择“windows 默认”之后,在“程序事件”中选择“关闭”和“启用”,然后点击底部的“浏览”选项。
5 在浏览窗中找到已经准备好的替换音频文件,点击打开即可。
PS:需要替换的音乐必须为wav格式文件,可以自己用软件转换或者直接下载wav格式音频(体积尽量不要超过500KB)

6 最后回到对话框,选择“应用”选项。

方法/步骤2
除了上面的方法,还有一种更简便的方法,直接替换系统只已经存在的对应音乐文件。
在资源管理器中打开路径“C:WindowsMedia”,这个文件夹中有很多系统对应的声音文件。

找到“Windows 启动.wav”和“Windows 关机.wav”删除之后,讲新的WAV音频更名“Windows 启动.wav”和“Windows 关机.wav”即可。