买了戴尔成就3559,感觉被坑了

3个回答 默认排序

此电脑就是一个坑,我们公司给我们员工配的电脑,价格3800。
Vostro15 3559,我们公司配的是6代i5+4g内存+1T机械硬盘,此电脑坑的方面有:
1 、用win7系统实际运行内存才1.6g,问客服原因,他们也不知道答案。网上搜索才知道,此电脑用的是核显,核显就占用了2g内存,而且不能调整核显的占用内存。
2、还有那个独立显卡,显卡板焊不可拆卸,性能比自带核显还低,一看就是为了一个独显的噱头坑小白的。
3、此电脑个人拆卸难度过大,不适合个人换内存和固态硬盘。
开机时间1min左右,打开一个浏览器需要3s以上,估算进货价2500左右,电脑城用来坑小白必备精品。
为啥没搜到你这款机器呢?都是I5的呀,不过I7配4G有点坑吧!显卡如果是独立的话玩LOL应该没啥问题!
能打联盟之类的游戏,但是会卡,会发热,的确被坑了,这款性价比本身很一般,关键是死贵,同价位看看微星的配置你就知道了,有用采纳