华硕a456uf6200装win7 win8触摸板不能用。触摸板驱动装不上去

4个回答 默认排序

已采纳
此类故障是因为用户没有安装相应的ATK驱动和触摸板驱动。
解决方法:
1、到华硕官网上下载ATK package软件驱动:
2、下载后解压;
3、然后点Setup;

4、然后根据提示安装即可;
官网找不到合适的驱动的话,多半是因为你下载的驱动不适合你新装的win7而值适用于原来出厂时候的win8,

适用驱动精灵重新安装驱动就可以正常了
尊敬的华硕用户您好,

您所描述的问题就是因为这个型号没有win7下的驱动导致的问题。一般我们还是建议您换回win8使用。不过如果您坚持使用win7的话,只有暂时克服一下这些问题。等待我们官网驱动的更新,就像X550系列在后来发布win7下驱动一样。
您好 尊敬的华硕用户
smart gesture的触摸板程序中的禁用功能,有一个如下图所示的鼠标检测功能,可以设置为插入鼠标禁用的功能。不过目前我们还没有提供win8.1的驱动,win8的驱动是不一定的适合,如果您无法正常使用,建议您等待我们官网更新。