怎样删除联想笔记本桌面背景

怎样删除联想笔记本桌面背景[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
在控制面板里找到显示图标,双击打开,再点击桌面,之后就可以变换桌面背景了。
或是挑选你喜欢的图片,点击鼠标右键,设置为桌面背景即可。
在电脑桌面右键属性,进入桌面选项,更换桌面背景图片即可
祝你顺利
电脑桌面背景图片分别在四个地方保存,你看看你要删除的图片在哪个地方,再酌情删除。
1)在C:\WINDOWS文件夹里面有十几个BMP格式的图像文件,是系统自带的那几个布格图像,建议删除。
2)在C:\WINDOWS\Web\WALLPAPER中是系统自带的那些桌面图像文件。
3)我的文档-图片收藏文件夹里面的所有图片文件。
4)C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer文件夹中(隐藏属性文件夹)的图片文件,是在网络上选择设置的桌面背景文件
5)C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Microsoft文件夹中的图像文件,是用电脑里面保存的图片(照片)右键设置为桌面背景文件。
拿去修理店修哇。
桌面右健选属性,在显示属性内打开“桌面”页面,在位置项选“拉伸”就OK了。
是这样布??开机黑屏,指示灯亮,机器运转,显示屏不显示(但有声音)

问题分析:有可能的部件是:屏线、液晶屏、开关板或者内存接触不良,具体的还是送到客服去检测吧。