win10系统网银不能用怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
win10能正常使用网银的。
部分win10里面内置的IE浏览器网银无法输入密码,安装控件也没效果,甚至网银直接导致IE崩溃,解决办法:
1、打开IE浏览器,点击右上角的小齿轮图标,在下拉菜单中进入Internet选项,或者也可以使用快捷键进入(打开IE11,按Alt+X,然后按字母O打开IE设置选项)。
设置IE的【安全】选项卡:
①. 把安全级别拉到下面(安全级别中,或者中低),关闭【启用保护模式】。
②. 点击【受信任的站点】将支付宝和农业银行网址添加进去,关闭选项。
2、设置IE的兼容性视图:
①. 点击右上角的小齿轮图标,在下拉菜单中进入【兼容性视图设置】。
或者也可以按一下Alt键,然后点工具——【兼容性视图设置】。
②. 将相关网址添加进去即可。
谁说WIN8系统不兼容的,我就用的WIN8,IE10,交银没用过,但农行,邮政,工行,中信,甚至信用社都用的好好的。
你的U盾没有驱动么?我用的是工行的U盾,重装都要用U盾驱动安装一遍
百度一下win 7 网银问题,答案就出来了,要修改注册表。
建行网银盾区分不同的品牌,如果是捷德,是不支持win7的,如果是其他品牌,可以支持32位的win7,不支持64位的win7.
不同品牌的网银盾形状是不一样的.编号也不一样,看下面图片,看看你的是什么品牌.
还有,看你的系统是32位还是64位的可以右键点击桌面上计算机图标,然后选择属性,在系统类型中可以看到是32位还是64位
回答楼主的补充问题:建行的网银工具不支持64位的win7,所以你暂时没有办法使用你的网银了,你可以更换32位win7或者其他操作系统.
是不是因为安装的途径有问题
可以借助腾讯电脑管家完成升级的
下载成功以后,找到相关所示的界面,点击【立即安装】
没有安装过程,在桌面上看到有如下图所示的提示就说明安装成功了。
默认开机就会开着这个Win10升级助手
然后通过win10升级助手升级系统
证书有效期是2年 首次使用时先安装驱动 然后登陆网上银行 会自动下载电子证书到U盾里的

你的网银没有过2年 以前也交易过那应该不是U盾的问题

把电脑重启下看看 再插入U盾看看有没有证书
登陆电脑安全工具里,将 农行网站设为安全网站