电脑开机显示 启动修复。但是修复不了。。还原也还原不了怎么处理。按f8也不好使进不去安全系统

2个回答 默认排序

已采纳
先尝试修复,如修复不了,重装系统:

1、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。

2、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。 这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点
去把电池放下电,就是那颗电子的