电脑的桌面上出现一个360safe文件夹,为什么删不掉,不删会不会对电脑有什么损害?

3个回答 默认排序

您好
1. 在桌面空白处右击,“排列图标”--“运行桌面清理向导”。(要是在此找不到“桌面清理向导”的话,返回桌面,右击进入“属性”--“桌面”--“自定义桌面”--在新弹出的窗口下方找到“现在清理桌面”--“下一步”)--弹出窗口后点击“下一步”,只需要找到对应的恶意IE的图标,在前面打上勾(其它的都不勾),然后点击“下一步”,最后按“完成”2. 把桌面上生成的“未使用的桌面快捷方式”文件夹托入回收站,清空回收站
windows7下
桌面图标有3个ie 本来一个没有
注册表搜索 explorer 找到后面有 加载的项的 我的目录是
shell 下的C:\Windows\Explorer.exe C:\Windows\system32\tlntsvi_9188.exe删了ok
是可以删掉的啊。。