三星s24d360hl 23.6寸电脑液晶显示器好不好

三星s24d360hl 23.6寸电脑液晶显示器好不好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
三星s24d360hl 23.6寸电脑液晶显示器
很好

基本参数
产品类型 LED显示器,广视角显示器
产品定位 大众实用
屏幕尺寸 23.6英寸
屏幕比例 16:9(宽屏)
最佳分辨率 1920x1080
高清标准 1080p(全高清)
面板类型 PLS
背光类型 LED背光
动态对比度 100万:1
静态对比度 1000:1
灰阶响应时间 5ms
显示参数
可视角度 178/178°
显示颜色 16.7M
面板控制
控制方式 触摸
语言菜单 英文,德语,法语,意大利语,西班牙语,俄语,葡萄牙语,土耳其语,简体中文
接口
视频接口 D-Sub(VGA),HDMI
外观设计
机身颜色 白色
底座功能 倾斜:-1-20°
其它
电源性能 100-240V,50-60Hz
节能标准 能源之星6.0
安规认证 Windows8认证
其它性能 外置适配器
其它特点 灵惠节能,宽普兼容,灵动视角,MagicBright3,颜色效果,定时关机,灵妙双屏,自定义按键
品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。
如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
这种廉价三星23.6寸显示器,是这样的了,谁叫你买呢。。
这款并没有介绍详细的功率
主体
品牌三星(SAMSUNG)
外观参数
面板类型PLS
面板尺寸23.6英寸
宽屏是
屏幕比例宽屏16:9
最佳分辨率1920*1080P
响应时间4MS
亮度250cd/m^2
对比度1000:1(标准)
可视角度178°
内置音箱否
LED背光LED
接口VGA+HDMI
电源外置
是否支持壁挂否
底座T行底座
设置一下显示器
三星手机多窗口功能可以参考以下内容:
1、多窗口功能可以让您的手机实现多窗口多任务,一览无余,高效自如。
2、需要处理多个任务时不再手忙脚乱、频繁切换窗口。
3、屏幕上同时运行两个程序窗口,让您体验更加便捷高效的多任务处理。
4、操作路径为:在待机桌面下-点击应用程序-设定-(设备)-(显示)-多窗口。
注:若点击返回键没有反应,可能是由于未开启多窗口功能
若是4.1版本请进入设定-显示-多窗口-打勾。若是4.2以上版本请进入设定-我的设备/设备-显示-多窗口-打勾。
屏幕没外伤基本不会坏