电脑屏幕下那个开始,跑到上面去了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑屏幕下那个开始,跑到上面去了的解决方法:
win7方法:

1、鼠标右键单击任务栏,不勾选任务栏的【锁定任务栏】。

2、鼠标左键按住任务栏的空白处,拖动到显示器的下方。
3、在鼠标右键单击任务栏,勾选任务栏的【锁定任务栏】。

xp方法:

1、鼠标右键单击任务栏,不勾选任务栏的【锁定任务栏】。

2、鼠标左键按住任务栏的空白处,拖动到显示器的下方。
3、在鼠标右键单击任务栏,勾选任务栏的【锁定任务栏】。
没有别的办法,只有按住左键不动,往下面拉,拉到最下面,就自动跳回来了。可能会出现拉宽起来的情况,多试几次,肯定能拉下来的
如果拖动不行,就用电脑管家里的诊所修复一下。你的情况属于任务栏变宽! 望采纳!
楼主可以试试以下方法;1、确定任务栏是否被锁定
右键点 点 任务栏的中间(就是
跑到右边去的那个原来在屏幕下
面的条)
弹出的菜单 有个“锁定任务栏”
别勾上 (你自己看,如果前面有
勾,就点下取消掉 钩)
2、(在确定任务栏没有锁定的
情况下)
鼠标移动到任务栏的中间 左键按
住 直接往下面拖 就可以了。
鼠标轨迹----从屏幕的左边中间移
动到屏幕的下边中间,放掉鼠标
左键。ok了
鼠标放到开始栏那里空的地方,往下拉就可以了
首先接触任务栏锁定!然后点任务栏空白处,相托那里到哪里,!
拖动任务栏就可以了~
重启或强制关闭!