什么显卡可以接4个显示屏

8个回答 默认排序

已采纳
只要显卡上面的接口支持2个MINI DP +2个 DVI都可以接四个显示器。具体型号不限。如图:
换线换线换线
可能是接触不良吧~
AMD的显卡可以支持3个屏幕扩展显示,祝你使用愉快!
外接性能肯定是要强于内屏显示的,但如果外接屏分辨率过高,也会对游戏帧数产生影响
主板的双PCIE接口一般是做Nvidia SLI功能用。
根据的你的要求,可以接双显示器。现在的显卡一般都会有2个或以上的显示器接口,上后将显示器设为跨越(扩展)模式。即可实现一个显示器编辑一个预览。
可以
可以串用VGA 也可以连用DVI(D端子)线连接
4个显卡可以接4个显示器