电视用HDMI接作显示器后为何极其模糊,颜色失真,求解

8个回答 默认排序

已采纳
若笔记本外接显示器色彩显示异常,但内置的显示屏无此异常,则应先尝试将外接显示器恢复为出厂设置后,再确认其色彩是否显示正常。若依然不正常,替换另一显示器,若新显示器显示色彩正常,则证明是原显示器的故障。若笔记本外接显示器与内置的显示屏色彩显示都异常,此时则应尝试重新安装或者更新显卡驱动,更换显卡驱动后故障即可排除。
降分辨率大哥
要调过扫描。46寸的增大15%-20%
如果电视问题的话我就不赘述鸟!用DVD试一试!换线!我也是2星期前悲剧鸟!换一条新的线就好鸟!你这情况我也是问过的,卖家说一般来说是线悲剧鸟!握手,LZ!
电脑桌面点右键,点属性里面好像有个分屏设置
你知道“接触不良”这四个字什么意思吗...
如果还不行就可能是XBOX主板出现问题了,你的机器是什么版本的?
因为也有可能是主机后面的插口接触不良,我看你的说明没有排除这点,我不是在开玩笑
单65是会出现主板故障的,如果你真的无法排除接触不良,那只有这样了
正解。还有的机子要十几分钟才能正常显示的呢。显示器的管座板子用的金属化孔技术,同一个孔正反两面相通,换管座时不小心把金属化孔搞坏了就麻烦了。不建议自己动手换。 查看原帖
解决了吗?