我的dell笔记本开机后显示time-of-day clock stopped ?

4个回答 默认排序

已采纳
Time-of-day clock stopped(也就是:计时时钟停止);2.维持NVRAM中数据的备用电池的电能可能已用尽。将计算机连接至电源插座,为电池充电。3.可能是主板上电池没有电了 4.你可以先把电脑连上电,不要开机 5.过半小时再开机看看
6.最好尽快更换你那 3V 的电池;
7.实在不行,建议尽快送到售后检测维修。
你好!显示的是时钟停止,这个可能是主板电池没电了,或者时钟晶振坏了,建议你送售后维修~
Time-of-day clock stopped(计时时钟停止)

维持NVRAM中数据的备用电池的电能可能已用尽。将计算机连接至电源插座,为电池充电。

可能是主板上电池没有电了
你可以先把电脑连上电,不要开机
过半小时再开机看看
最好尽快更换你那 3V 的电池
time-of-day clock stopped 这个是dell笔记本的时间报错 就是系统不能记忆你的时间与日期 笔记本主板上有3.3V的电池 这个电池没电了 就会出现这种情况 去电子商城买一个也就1块钱