电脑运行东西很卡怎么处理?就比如打开一个东西很慢。

5个回答 默认排序

建议你清理下垃圾的文件或者软件,卸载一些无用的软件
你可以使用腾讯电脑管家的电脑体检和电脑加速来为电脑清理垃圾
它的电脑体检可以为你清除垃圾插件,电脑加速可以帮你清理垃圾文件另外使用腾讯电脑管家来减少开机启动项也可以为电脑提速的
希望可以解决你的问题
硬盘老化 配置过低 系统老化 内存过小
一,系统使用过长,冗余数据过多,导致、
二,C盘安装软件过多,导致。
三,您已经中毒,有木马程序在运行,导致。
四,内存不足,无法短时间内完成你操作的所需的内存,也就造成了卡。用软件清理,优化只能解决一时的问题。
建议:全盘重做系统或者是安装杀毒软件,可以用腾讯电脑管家的,增加内存条
给电脑下载个腾讯电脑管家 在管家首页体检下 全面修复下 之后全盘查杀下病毒清理下系统垃圾插件 还有就是可以在管家的电脑加速页面优化下 定期给电脑清理垃圾可以保持电脑的稳定运行速度
楼主先检查网络情况,如果楼主不会检查的话
可以使用腾讯电脑管家来检测
打开腾讯电脑管家--工具箱--测试网速,如果测试出来的是正常值的话表明网络正常
网络正常估计就是电脑垃圾太多的情况了
使用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾就可以了,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
长时间使用电脑,造成电脑垃圾堆积,没有及时清理就会使电脑卡、慢
建议楼主使用腾讯电脑管家清理下电脑垃圾吧,
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
腾讯电脑管家融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、实时防护,网速保护,电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。在国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。