大家说,主玩游戏本有必要贴屏幕膜,键盘膜吗

8个回答 默认排序

已采纳
1、笔记本电脑屏幕有必要贴膜。2、建议去把屏保膜贴上,最好也买个键盘膜。因为如果由于饮料撒到键盘上,饮料流进机子里面,主板报废了,换个主板要一两千。屏幕保护膜是保护电脑屏幕的,以防刮刀、腐蚀液体泼上。
屏幕膜绝对没必要,不是触屏,贴膜伤眼睛
键盘膜还是必要的,屏幕膜随便啦
联想Y460排热口主要在下面和侧面,贴屏膜和键盘贴都可以,影响不大,建议你买个散热底座,
别的地方不太清楚 河南这边200元左右 全国差价应该不多 浮动不超过30元
南京的话一般60-200不等。上海的话一般150-300不等。北京一般120-250不等。黑龙江30-100不等。湖南80-150不等。根据牌子来吧。价格很多的。不过差不多都这个价就能搞定了
没必要
根据我的经验,夏天最好要弄个散热底座,另外,键盘膜非常影响散热,真滴,尤其是那种无键位直接贴的薄膜一样的键盘膜,不透气,影响散热,屏幕膜没多大关系,现在都是LED屏幕了,不咋散发热量了!