联想Y700笔记本电脑i5cpu可以自己换么

联想Y700笔记本电脑i5cpu可以自己换么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
准备工具:笔记本一台;
笔记本电脑的CPU只要不是焊在主机板上面都是可以更换的,更换CPU最重要的就是要知道你的笔记本电脑是属于那一个时代(架构的笔记本电脑) 且较新的机型,大多数的只要将底板拆开就可以进行CPU的更换工作,更换CPU之后并不需要对系统做任何的更动或是重新安装。

笔记本英特尔CPU型号里带U,Y,H,HQ的型号那很可惜是无法升级的,因为cpu被焊死在主板上,联想Y700笔记本使用的是CPU配置是:Intel酷睿i56300HQ,里面是带HQ是不可更换的,无法取下;如图:

联想Y700机身接口设计的很规整,没有玩家DIY升级的空间,全部在出厂定制好,如图:
您好,两款笔记本各有优势,看你对笔记本的需求。

希望回答对您有所帮助。
不好换。
如果你对自己的动手能力有信心,而且具备一定的硬件知识,完全可以自己“换”,只要细心一点就好,祝你成功!!!
应该可以,关键是你要会弄。