电脑屏幕下方出现一个输入地址那个肿么删除

8个回答 默认排序

已采纳
删除地址栏的方法如下:
1在电脑下面任务栏空白处,右键点击工具栏。

2点击工具栏里的地址选项,把打勾去掉就可以。
在下面的栏上点击右键--工具--地址前面的勾去掉
我也碰到了这问题,在屏分辨率里可看到有1和2两个监视器老互跳,点一个确定也没用,跳时还有声音,重装系统也不行。你应该解决了吧可以告诉我答案吗?
右击它……关闭
看起来是QQ的窗口,调出任务管理器将QQ的进程都结束就可以了
有问题继续追问,望采纳~
显示器被锁了你试试这个行吗关机状态下长按住MENU键然后开机试试 要是不行的话你就用下面的一定要在关闭下操作啊请在显示器关闭状态下按住 向左 按钮,然后按电源按钮打开显示器.再给你一个一样的要在关机下操作当你的菜单被锁之后只需先关闭显示器再按住按电源按钮关闭显示器,然后按住MENU按钮不放, 同时按电源按钮打开显示器电源。下面在给你一个网址如下你看看 要锁住OSD方法一样 http://group.zol.com.cn/5/84_41749.html

2PM

用360查一下吧,感觉像是某种软件或者推广软件造成的。
万能的办法就是“注销”一下。