在电脑上新安装了软件,但一重启就没了为何

8个回答 默认排序

已采纳
出现这个问题,可能是电脑安装了还原卡或者是电脑安装了还原精灵之类的软件,可以通过以下方法解决:
一、还原卡:
打开机箱,把还原卡拆出来。

二、卸载还原精灵软件
以冰点还原精灵为例,卸载具体操作步骤如下:1. 按下冰点还原精灵快捷键(Ctrl+Alt+Shift+F6),输入密码(默认为空)。调出冰点还原精灵的设置界面,将状态设置成“启动后解冻”,然后点击在“应用并重启”。2. 电脑重新启动后,我们就会发现系统托盘(右下角显时间处)冰点还原精灵的图标上多了一个“X”就代表已禁用了冰点还原的还原功能。3. 确定冰点还原精灵禁用后,运行冰点还原精灵的安装程序,这时安装程序就会自动检测电脑里是否安装冰点还原,并给出卸载向导界面。
需要双清一下
我手机和你一样毛病!没解决!
换个安装包试试
刷一次手机。
呵呵,那可能是没有完全卸载掉,所以才会这样的~~
你的电脑上有没有小哨兵?
点 运行 msconfig 在启动项里 只把ctfmon打勾 其他全部取消