苹果手机怎么用蓝牙传相片到电脑上

3个回答 默认排序

已采纳
可以用额,首先你用电脑下载手机助手,安装之后打开,USB连接iphone,如图点击程序管理,然后搜索软件iBlueTooth,点下载安装。装完之后,在iphone上找到iBlueTooth这个软件,点一下打开,然后中文的你看一下就知道怎么用了。
苹果的蓝牙不能发照片和音乐,只能连接设备,比如蓝牙耳机,蓝牙手环等等,你可以用第三方软件发,例如QQ,微信
iPad的蓝牙是不能发送传输文件的,只能和其他iPad联机打游戏之类的。
不过App Store 里有一个叫Bluetooth什么的软件,具体什么名字我忘了,装了它可以在iPad iPhone iPod touch 之间发发照片什么的。

希望对你有帮助。