我的电脑中,开始菜单所在的工具栏怎么样换位置???

4个回答 默认排序

已采纳
开始菜单所在的工具栏换位置:
首先在任务栏(也就是你所说的开始菜单所在的工具栏)上点击鼠标右键,看下你的任务栏有没有被锁定;
如果被锁定的话就把锁定任务栏前面的勾去掉,确保任务栏没锁定后,就可以用鼠标左键拖住它;
放到你想要的位置了,上下左右都可以;
拖到满意的位置后,别忘了再次把它锁定,免得下次不小心又把它拖到别的地方去了。
先点去锁定任务栏那里的对号,用鼠标点着工具栏上的时间向屏幕四个边拉即可
点任务栏空白处.按住左键不放.拖下来就行!如果拖不下来.就先拖到左边或右边.再从左边或右边拖到下面!
先右击任务栏,看任务栏有没有被锁定,锁定的话点掉,然后左键点住任务栏,拖动就可以了,只能放在四边,所以往四边上拖就好了,想放上面就往上面拖。