联想电脑显示屏菜单已锁怎么办锁

联想电脑显示屏菜单已锁怎么办锁[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想显示器显示菜单已锁处理方法:
1、按住进菜单键或按住出菜单键10秒以上,会提示:osd开启 。
2、同时按住亮度键和对比度键,并开关显示器后即可解锁。注意在开关显示器过程中一直要按住两键 。
3、按住MENU键不动,大约10秒中,显示器会显示ACESS.PRINC.OSD,这时松开MENU,即可解锁。再点击MENU即可调出调节菜单。
你这个初步估计是屏幕出现问题了
建议速度去维修站维修检测
官方维修站更换屏幕一般在1200左右
一般的电脑维修公司价格在600 左右

给你几个办法试试毕竟我没看见你电脑,也不是很 好判断
1、在桌面点击右键 -- 属性 -- 桌面 -- 自定义桌面 -- web -- 将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//.”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定。
2、在“运行”中输入“gpedit.msc”,打开组策略;在“用户配置→管理模板→桌面→Active Desktop”中,点 启用Active Desktop(活动桌面)然后点击“属性”选定“已禁用”,点禁用Active Desktop (活动桌面)“属性”选定“已启用”;确定。Ps:xian86913
3、右键“我的电脑”--属性--高级--“性能”栏点击“设置”--视觉效果-勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,点击“应用”确定。Ps:xian86913
4、右键桌面--排列图标--在桌面上锁定WEB项目前的勾去掉:Ps:xian86913

如果以上都无法解决的哈,估计是硬件有问题了
这个最好是去维修站或者有资质的电脑维修公司解决

希望可以帮助到你【祝你好运】
________________________________________________________________Ps:xian86913
要进入工程模式打开
先按中间的建关掉显示器电源,关了显示器后按住左键,在按中间的建开机,这时屏幕闪一下就解锁了。在按中间的建打开显示器就行了。
加锁的方法和解锁一样
尊敬的用户,您好!
您可以试试以下两个办法看能不能解锁
1,长按MENU,自动解锁
2,按退出键10秒就OK
仍不行的话请您联系联想服务中心进行处理。
下面给您提供Lenovo服务网点地址详细信息查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快,谢谢!
你好,这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:360系统急救箱,修复,全选,立即修复!网络修复,一键修复!

再点:查杀!重启后,点开“隔离|恢复”,全选,彻底删除!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

7。硬件有问题,送修!
关闭显示器电源,按住显示器菜单键,打开显示器电源,直到出现“菜单解锁”方可松开菜单键。