在哪里找到锁屏密码

8个回答 默认排序

已采纳
建议你下载一个手机助手豌豆荚,用着很方便的一个软件,在设置中找锁屏选项,就有关于密码的选项就可以了,很简单
花钱去解锁吧!你这个是有锁版!
一般都在手机设置里头,安全设置
很多时候都比较容易就忘了锁屏密码,下面简单说说用豌豆荚找到锁屏密码的方法
1. 先在手机设置打开usb调试,然后连接电脑
2. 点击进入豆荚左侧的手机工具箱,选择一键刷机功能
3. 然后找到工具选项,点击进入就可以看到找回锁屏密码的选项了
4. 接下来可以跟着软件的提示进行找回密码
可以去手机实体店
就是你锁屏用的密码
一般恢复出厂即可,就是把手机恢复到刚购买的状态,就没有密码了,
如果自己不会,建议去手机维修网点,或请熟悉的人帮助一下即可。
初始密码一般很简单,试试0000 123456这种