iphone数据远程抹掉知道锁屏密码吗

7个回答 默认排序

已采纳
远程抹数据,需要id账号 密码。另一部手机,在我的iPhone里登录id账号 密码。可以进行操作 响铃 丢失 抹机 点丢失,对方就会被id锁
如果你设置了,密码输错10抹掉数据的话,那么会抹掉你iPhone首年的所有数据
id这东西非常强悍,刷机也无法清除! 放弃吧!!!!!
连接电脑进行恢复 然后使用SIM漏洞进行解锁 不然你会一直悲剧的。。
备份数据,“抹掉所有内容和设置”后,连接电脑(需联网,安装有ITUNES)就可以完成自动激活了,不需要ID账号和密码。
——!那建议你下个自制固件儿清净版的~留住基带刷固件儿吧~或者进 DUF~~
能恢复和还原的了,偶能