为何锁屏时间改了之后自己又变回来了?

6个回答 默认排序

已采纳
改完之后必须确认呀!
右击桌面--个性化--右下角的屏幕保护程序点开设置就可以了。屏保的时候应该不会断网的,你看下电源管理那里。步骤是涪抚帝幌郜呵佃童顶阔:开始--控制面板--硬件和声音--更改计算机睡眠时间。这里把“使计算机进入睡眠状态”改为“从不”设置下就好了。
安装360了吗?如果安装了,360里面有一个锁屏流量管理。里面设置一下就好。如果没有的话。就恢复出厂设置吧。
用户您可以在设置----显示----背光时间。
:一般都在设置栏里的手机设置或安全设置中!
1、将手机重启。
2、在设置—更多设置—自动锁屏--自动锁屏时间进行设置下的。
3.在设置—系统更新—立即检测更新中升级到最新版本使用。
4,在设置—更多设置—恢复出厂设置--还原所有设置。该操作是不会丢失手机数据的。