小米手机清除所有数据,安卓系统开不了机了怎么处理,

我手贱的点开了recovery,手贱的清除所有数据,现在安卓系统开不了,在开机界面一会就黑屏,然后再回到开机界面,我只能用这个miui系统,感觉不舒服,怎么办... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你recovery清除了所有数据所以两个系统都被清除了,现在没有系统只能刷进系统去
重新刷机吧,用线刷的方式,试试看
  系统崩溃,建议使用小米专用刷机工具完成:
  1、下载安装工具,下载刷机包,并解压出来。

  2、进入fastboot模式
  将手机关机后,按住“电源键+音量减”进入fastboot模式,并连接数据线(如果要退出fastboot模式,按住电源键10秒左右即可退出);
  3、选择刷机包刷机,点击刷机开始刷机。