笔记本电脑的转轴破损了

6个回答 默认排序

已采纳
客服一个面需要三四百,找个人维修更换一个三四百左右,这种情况没办法免费保修,建议您找专业人员帮您
那还不如去联想售后区换 ,那里起码放心点,而且价格大概也是这个。
  是插口部件有裂纹,还是外壳有裂纹,没有说清楚。若是外壳有裂纹,先停用半天,用少许502胶水粘合,然后用压力或绳捆办法,压紧裂口,一个小时就行了。外壳问题不会影响本子工作的。
内存有问题了吧.或者就是显卡...我朋友的也是这样.
下沉式转轴的笔记本目前见到的都是侧出风口,这一点可能有设计者考虑到了,如果还是后出风,那么它的靠近散热口的边缘应该会做的很宽,避免笔记本散出的热量影响到液晶板的寿命;
直角下沉式转轴,让屏幕在打开时降低屏幕高度,使屏幕视觉平面与操作面顺畅衔接;
但是也是有弊端的,就是不能180度旋转了,现在之后thinkpad 系列是保留之前的风格。
可能是把里面的电源线摔坏了,转轴哪里有根线,可能就那线坏了,建议你送去维修一下,如果你的机器没有过保质期,送去定点的维修服务站就行,如果过了保质期,建议去一些比较专业的维修地点,根据你的情况,应该用不了多少钱的。