我的戴尔笔记本今天开机后屏幕有花条纹

5个回答 默认排序

已采纳
先试着来回合开屏幕,看下条纹会不会动?如果动的话就是屏线的问题,如果不懂就有可能是显卡或者显示屏的问题了,希望可以对你有帮助吧!
你好!花屏是硬件故障,可能是显示屏的问题,也可能是显卡的问题,建议你携机至戴尔售后详细检修。

戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
看不到机器没办法确定故障点,白屏常见的原因有三,一,屏线损坏或者接触不好,二,屏幕本身损坏了,三,主板给屏幕供电出问题了或者是显卡芯片虚焊导致的,
可能是内存报警吧!!!
您好,

这是戴尔的硬件检测程序。
您应该是有硬件变更或者按到相应的按键开始了检测。
您可以随时退出硬件即可。