为何电脑显示器屏幕周围一圈都有点白

4个回答 默认排序

已采纳
漏光了!多数是屏的问题。少数情况下是前后壳压迫所致。
如果不是背景的问题,那就是你的显示器毛病了,还是送修理铺比较好。 分辨率不对应该是白色框,边界很明显(尤其是四个角)。
屏幕硬件出问题了,保修期内的话直接找售后点,如果不是的话得花钱了。
我都用放大镜看了,都没看出一圈白来!你的显示上面有调试的!让它自动调节一下就可以了,我晕