笔记本电脑开起来后界面为什么最下面的一行点击没反应

7个回答 默认排序

已采纳
因为最下面一栏还正在启动,也就是说,只有当网络连接在右下脚显示后才确定计算机正式启动成功。
  原因:
  1、win键被无意中关闭;
  2、电脑中毒导致;
  3、win键损坏。

  解决方法:
  1、按Fn+Win键,看win键是否可用。
  2、下载杀毒软件,如:百度、360、金山等杀毒软件,对电脑进行全面扫描。
  3、如果键盘问题依旧,可尝试更换键盘,看问题是否解决。
我也出现这个情况了。
这事我也碰到过,强制关机后重启杀毒,之后就好了.其实我也是菜鸟...
和我寝室一台电脑一样,开机后等个一两分钟就可以了。原因是系统部分程序...现在有人恶作剧把朋友的电脑截屏后作为桌面背景,然后把桌面上原来的图标之类...
肯定没电了啊,
如果不是病毒的话,也不排除是朋友开的小玩笑的情况。现在有人恶作剧把朋友的电脑截屏后作为桌面背景,然后把桌面上原来的图标之类都删掉,造成图标看上去一样,但动不了的现象。可以通过控制面板的个性化设置把需要的图标找回来。