笔记本电脑开机屏幕不亮 是屏线坏了么? 修理费用贵不贵啊

5个回答 默认排序

已采纳
由于显现的笔记本显示屏分2种,一种是集成的,一种是外置灯管的,你用开机的时候,用手电筒照着屏幕,要是可以看见你的屏幕的话,应该就是灯管烧了,这种情况,就要看你的显示屏是集成的还是外置灯管的了,外置灯管的话,比较便宜,100-200左右就可以搞定,要是集成的就比较贵了。还有一种情况就是,开机情况,用手电筒照着也什么都看不见,这种应该就是你系统有问题,建议你换个系统试试
如果是坏了,价格在50左右
不亮有很多种原因, 也可能您的笔记本电源坏了 ,这个要到维修站检测后才能知道。
屏线的话大概50块。这个真的不贵。
不一定是屏幕线坏,你可以拿去附近的电脑店去进一步的检修