红米手机浸水了能修吗

红米手机浸水了能修吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  红米手机进水了是可以进行维修的,下面是一般的维修选择方法:
  1、可以去小米售后,进入小米黄页,然后输入小米售后,就会根据当前位置显示出来售后的号码。
  2、直接到购买手机的地方,找店家进行帮忙维修。
  3、直接邮寄回小米官方进行处理。
5320 像素才200W,修了也没用啊, 如果你要修的话,顶多20-30, 不会超过
手机进水了的话在24小时之内拿去维修一般能修好 进了水之后把电池拿下来不要动赶快拿去维修
现在修好了吗,我的手机也是
问问别人,别就听他一个人的,实在不行再返厂
手机进水后应该马上切断电源,以防手机短路。手机进水后不建议用风筒吹干手机,因为用风筒吹手机的时候,手机里面的水会在里面移动,一样可能对手机内部造成伤害。如果水被吹到屏幕,还可能会在屏幕留下水纹。
1 去除水份用干净的毛巾快速擦拭,确保水不会流进充电口、耳机孔等插口。如果发现水已经顺着接口或缝隙流到手机内部,要小心谨慎地用压缩空气将水吹出来,千万不要越吹越深。
2干燥处理
可以准备一些干燥剂或者干燥盒,将干燥剂收集起来,将泡过水的手机与干燥剂密封放在一起。或将手机放在台灯,射灯等轻微热源下让水分慢慢散去。
等到手机完全干燥后,尝试开机使用,试操作各项功能。
如果不能开机或尝试操作存在故障,建议到厂家网点工程师用专业的仪器设备检测维修。
如果你的手*是港*或者国行在保的话,那你最好是加钱换新机,因为进水的主板容易霉烂。
能正常开机吗?如果是,那就只需尽可能打开它并放在空调出风口数日即可恢复正常,而无需修理!
祝你开心愉快每一天!