手提外接显示屏不能全屏怎么处理??

8个回答 默认排序

已采纳
外接显示器不能显示全屏是你的电脑分辨率没有设好。因为你的分辨率是符合你手提电脑的显示屏大小设置的,外接的显示器的尺寸一定大于或者小于你的手提电脑显示屏,如果想让你的外接显示屏显示全屏,请选者合适的分辨率。一般17寸液晶1280*1024 或1024*768你自己试着设置一下就可以了。。
我的电脑是宽屏的,一般是1366*768的,现在我外接了一个显示屏,不是宽屏反之,我公司有个高清宽屏投影幕,分辨率大于笔记本,结果是笔记本显卡达不到
显卡坏了,拿去加焊就行了。
按说三年之内的集成、独立显卡都能支持多屏
并且分辨率一般都能到FullHD
本人的Thinkpad X61+Win7
通过VGA接口连液晶电视可以调到1080P

但是显卡都不能让外接显示器和笔记本屏幕同时以不同分辨率工作
因为这样会导致连个屏幕内容难以同步
想象一下就知道桌面的图标位置都会不同导致无法操作
因此你让两个同时开只能投影
所以要按Fn+F7调到只有外接显示器工作再调整分辨率

屏幕检测不到按你的描述我还不知为什么
调制分辨率试过吗? 开到最合适都不行的话,也就没办法了。这是网卡和显示器的分辨率有关。
是不是显卡驱动的问题,建议下个驱动
不知道理解的对不对。但如果你是开着macbook的盖子 那是永远无法全屏的。这个通病macbook一直没有解决 只能把macbook的屏幕合上 这样就只用外接屏幕一个屏幕当主屏的时候才能全屏看电影。
显卡驱动没安装好吧,下载驱动人生更新一下显卡驱动。

最新驱动不行可选择旧版驱动安装。

设置分辨率为推荐