如何将电脑界面设置成多张图片轮流替换的样子?

8个回答 默认排序

已采纳
以Windows10为例:
1:在桌面上右击,选择“个性化”;
2:在打开的界面中如下操作:

一:选择“背景”;
二:在“背景”下面的下拉列表中选择“幻灯片放映”;
三:在“为幻灯片选择相册“中浏览到桌面图片的文件夹;
四:在”更改图片的频率“下设置桌面背景更换时间,如图:每30分钟更换一个背景。
WIN7自带此功能,具体步骤如下:
1、打开电脑,鼠标右击桌面空白处,选择个性化.在下方的点击桌面背景
2、选择图片位置,在图片组里选择需要做为桌面的图片.,鼠标点击某一图片,左上角就会出现一个复选框,如果选择图片,就打√,否则略过.
3、设置图片更改时间间隔,选择时间设置一天,最后点保存修改即可.
出现此现象,可能是您不小心把桌面快捷方式ink扩展名的文件默认打开方式关联到了ie浏览器上面去了,您可以使用系统中的第三方软件尝试修复一下这个问题,例如可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理清理功能和电脑诊所中桌面图标这一大类中的自助攻略来尝试修复一下,谢谢
如果是win7就简单了,在桌面——右键——个性化——桌面背景——选择你要自动换的文件夹,下方选择更换时间就可以了。 如果是XP你可以装个第三方软件,如光影看看,或者微软的桌面壁纸自动换的软件,也是设置文件夹和更换图片的时间就可以了。
采纳哦
桌面右键属性,屏幕保护,图片收藏幻灯片。
请问你是什么操作系统
你可以去下载桌面传媒,它是每天一更新图片,桌面图片可以设置自动转换,也可以把自己的照片放在桌面上
1 你讲的类似百变桌面
2 系统无自带软件可以实现
3 请在网上下载百变桌面或其他类似软件